最新消息
各位校友:

中華基督教會基元中學法團校董會
校友校董選舉(2019/20-2020/21年度)
候選人自動當選

  感謝您們對母校發展的關懷和支持!母校法團校董會校友校董選舉(2019/20-2020/21年度)已圓滿結束。提名期內只有一位校友林海輝先生報名參選,根據選舉章程,此位候選人將自動當選,並將獲提名註冊為校友校董。

  請注意,原訂於2019年5月19日(星期日)舉行的校友校董選舉投票日將會取消,校友毋需回校投票。

校友校董選舉主任謹啟
2019年5月10日

下載:候選人個人簡介



 
各位校友:

  本校法團校董會設有一名校友校董,校友可透過擔任校友校董,參與母校的決策工作,為母校作出貢獻。在此,校友會希望校友能積極參與校友校董選舉,為母校的發展出一分力。

  有關法團校董會校友校董選舉的日程如下:

日期

程序

2019年4月15日(星期一) 開始接受校友校董提名
2019年5月3日(星期五) 截止接受校友校董提名
2019年5月10日(星期五) 公布校友校董候選人名單
2019年5月19日(星期日上午9:00至中午12:00) 舉行校友校董選舉
2019年5月19日(星期日下午) 公布校友校董選舉結果
2019年5月24日(星期五)至5月31日(星期五) 上訴期
2019年6月20日(星期一) 向法團校董會提名校友校董

  有意參選的校友,請留意以下細節:

(1)    本校所有校友都有資格成為校友校董的候選人。
(2)    本校法團校董會設有一名校友校董,任期為兩年,由註冊為校董當日起計,至任期完結之年度的八月三十一日止。
(3)  候選人不一定是校友會會員,但必須是中華基督教會基元中學校友。
(4)       如只有一位候選人,該候選人將自動當選為校友校董,毋須進行投票。



  有關參選資格及選舉安排,請參閱校友校董選舉條例。有意參選者,請下載及填妥提名/自薦為候選人表格,於2019年5月3日(星期五)或以前交回元朗鳳攸東街中華基督教會基元中學校友會收。

  若有任何疑問,請致電24750331聯絡校務處陳小姐或以電郵ky-mail@hkedcity.net向校友會查詢。

 

中華基督教會基元中學校友會